注册会员 登录
海南恒爱老人网 返回首页

快乐大歌的个人空间 http://www.keai99.com/?53384 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

2019/10/27/日多云【今晚 第七届世界军人运动会 闭幕式将在武汉举行】

热度 2已有 22 次阅读2019-10-27 18:48 |个人分类:散文诗歌



今晚
第七届世界军人运动会
闭幕式将在武汉举行
10天来
来自100多个国家的9000余名军人运动员
在赛场内奋力拼搏
刷新近百项国际军体世界纪录
共同诠释了
创军人荣耀 筑世界和平”的主题
而在赛场内外,湖北省、武汉市经过四年悉心准备,呈现在世界面前的是国际一流的场馆设施、细致周到的赛事组织、热情积极的志愿服务、高效快捷的城市交通、整洁有序的市容市貌、优美靓丽的生态环境、文明礼貌的市民形象……
国际军事体育理事会主席赫尔维·皮奇里洛说,“武汉军运会的成功超出想象”。他还开玩笑道,“希望下一届还是在武汉!
x 赛事组织
向武汉市致敬/一句话/武汉军运会的成功超出想象
国际军事体育理事会主席赫尔维·皮奇里洛
多次为武汉军运会的
赛事组织、场馆建设和志愿服务点赞
我们必须向武汉市致敬
武汉的组织动员工作非常出色
各比赛场馆为高水平比赛
提供了良好的条件
一句话,武汉军运会的成功超出想象
4年来,中国军方、湖北省和武汉市与国际军体携手共进、密切合作,非常成功地战胜了这个巨大挑战,确保各项工作进展顺利,“可以说,本届军运会在开幕式之前就已经成功了”。
x 场馆建设
场馆设施建造水平一流/远超预期/是军运会最大亮点之一
武汉军运会场馆设施建造水平一流,符合国际单项赛事联合会的标准,并远超预期,是军运会最大亮点之一。
皮奇里洛说,“截至25日已有80多项国际军体世界纪录被打破,这是巨大的成功,也证明了体育设施水平很高,让运动员得以充分发挥水平。”
x 志愿服务
竖起大拇指点赞/这里像是一个大家庭/各方面服务都很贴心
各国运动员和代表团官员均竖起大拇指点赞:“这里像是一个大家庭,各方面服务都很贴心。”“运动员公寓设施非常齐全,设计也很人性化。”
皮奇里洛不无幽默地说
本届军运会举办得很成功
希望下一届还是在武汉!
国际一流的场馆设施
细致周到的赛事组织
热情积极的志愿服务
高效快捷的城市交通
整洁有序的市容市貌
优美靓丽的生态环境
文明礼貌的市民形象
……
这一切,离不开每个护航人
这一刻,请你为自己鼓掌!
        
发布主题

手机版|公众号|小黑屋|海南恒爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2019-10-27 23:19

Powered by Discuz! X3.3

? 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部