海南恒爱老人网

?找回密码
?注册会员
搜索
查看: 42|回复: 1

第三代电炖锅

[复制链接]
发表于 2019-10-22 20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 南北天堂 于 2019-10-22 20:26 编辑

? ?? ?
? ?? ?? ?? ?? ?? ?黄管委的慢炖锅激发了我的兴趣,因为我是一个人特别要自己烧饭的。这种锅我买过,是紫砂内胆,那时还没有网购,在超市买的,还送了一个内胆,相当 于二个寿命确实长。现在基本上不用了。
? ?? ?后来买了多功能养生器,它有搅拌,可以打五色豆浆等,可是它没有蒸的功能。有定时功能现在煮粥烧水基本用它。
??网上发现一款隔水不沸带蒸的锅,也不贵,自定义第三代,煮小米粥热馒头用它,因为我是一个人特别小。也有大的。网上买的。

? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?

? ?? ?? ?? ?从图片中可看到,锅体是一个椭圆形陶瓷体,里面放要蒸的东西如小米 ,燕窝等外面放水,隔水蒸,那个塑料带孔的盆可以放馒头,包子鸡蛋等,上面是盖。下面可以调节选择。特点是不会沸锅。
??图中右上角是紫砂锅内胆。
卫生太差有勇气发上来,就是帮大家参考,万勿见笑,
双十一又到了,希望大家买上称心如意的用品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数 1人气值 +5 收起 理由
真真 + 5 受益匪浅!

查看全部评分

发表于 2019-10-22 21:00 | 显示全部楼层
一直都不太喜欢厨房,逛超市很少看厨房用品,家里锅碗瓢勺很简单。前不久还是细徽姐姐给我介绍小型电饭煲,把图片给我,我再发给女儿,网购快递的。小电饭煲有煲汤、熬粥功能,也有定时,很方便的。

大家在这里相互交流,很受益,谢谢老师!
        
下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|海南恒爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2019-10-22 22:25

Powered by Discuz! X3.3

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表